教学文件
 选课与考试

当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

教学事务部组织召开新学期部门工作会议
2015年09月03日 09:50      浏览:

为加强本科教学工作、总结上一学年教学情况并部署下一阶段工作重点,9月1日下午,教学事务部组织召开了新学期部门工作会议。校区管委会副主任贺高红及教学事务部全体成员出席了会议。会议由教学事务部部长贺明峰主持。

贺高红首先对教学事务部在过去一年里为保证校区教学工作的平稳运行付出的努力及汗水表示感谢,并对在幕后默默付出支撑教学的其他部门表达了深深的谢意。贺高红总结回顾了校区成立以来教学、科研、育人等各方面取得的进步,并希望大家不仅着眼于本职工作,还要学会从整体的角度对校区各项工作的目标及现状等有所掌握,与各部门团结协作,形成合力,共同推进校区各项事业稳步发展。

随后,贺明峰针对本学期的的工作重点及注意事项进行了总体部署,同时,强调作为机关服务人员应进一步提升服务态度和水平,落实好首问责任制,准确、高效地对待来访师生及其目的和诉求, 为教学工作稳定运行提供必要的保障。随后,与会者对教学工作中遇到的问题及经验心得进行了交流,并同时对如何进一步提高自身素质,提升服务质量进行了思考和探讨。

此次会议,教学事务部全体同志回顾了校区成立以来各方面取得的成绩,又一次见证了校区从无到有,从弱到强的成长历程。同时,大家更加明确了目标,理清了思路,振奋了精神,并将以饱满的工作热情和认真的工作态度投入到新学期的工作当中。