首页  部门概况  本科教务  实践教学  培训与评估  研究生管理  服务指南

综合

重要通知
 教学文件
 常见问题
 选课与考试

当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

研究生会举办校区研究生“雅情相随,研途有你”新年晚会
2016年01月05日 10:19      浏览:

羊辞旧岁山佩玉,猴接新年日流金。12月28日盘锦校区2016年“雅情相随,研途有你”研究生新年晚会,在E03大礼堂华彩绽放。大连理工大学副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌、校区管委会副主任兼石油与化学工程学院院长贺高红以及部分研究生导师与现场的众多研究生一道,在晚会的欢声笑语中共同迎接新年的到来。

研究生元旦晚会在特邀摇滚乐队的表演中拉开了序幕,开场音乐蕴含着激情与活力,象征着年轻的梦想与希望,青春不止,摇滚不止。

侯勇与廖绪行带来的双簧《傻小子念书》趣味十足,前后配合默契,夸张诙谐。

理工科的女生也可以妖娆动人,做得了实验刷的好试管敲得了代码也hold住劲歌热舞,《Nice Girls》,九位活力四射的女生展示了大工盘锦女研究生的另一面。一曲《活着》,铿锵有力的乐曲直击心灵。愿我们都能拥有不卑不亢不慌不忙的生活,坚持梦想,永远年轻,永远热烈盈眶。

谁的宿舍生活少得了吃货、学霸和情感专家,《校园颜色》以其出色的语言艺术赢得了全场的喝彩。

《情歌小串烧》勾起了我们青涩的回忆,那些自习晚归时昏黄的路灯,第一次牵手走过林荫道时掌心的汗珠,体育场里久久仰望过的孤月。今夜有多少人在相互思念,不知我是否也曾刻在一个人的心里。

张牙舞爪的是青春的活力,男子大舞《群魔乱舞》,将幽默与力量融合,将全场的气氛推向高潮。有大舞也不能缺了小舞,三位舞者精湛的技艺在《比舞大会》中一览无余,博得现场阵阵掌声和欢呼声。三句半虽小,博君一笑,四位活泼搞怪女生在中《闹元旦》献上了她们对新年,对未来的祝福和憧憬。

元旦晚会在研究生会全体成员的合唱《明天会更好》中落下帷幕。在经历了一个多月的活动筹备,反复的排练与沟通后,盘锦校区研究生会带领众多演职人员一道,在克服了众多困难,于新年前夕为校区研究生献上一道文化盛宴。新的一年,盘锦校区研究生会将一如既往地全心全意为研究生服务,为丰富校区研究生课余生活,促进研究生科研、学习、工作、生活等质量贡献出自己的力量。

(来源:研究生会,作者:罗骏)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

大连理工大学 | 大连理工大学盘锦校区 | 大连理工大学教务处 | 大连理工大学教学运行保障中心 | 大连理工大学研究生院 | 大连理工大学教师教学发展中心

Copyright © 2013-2024 by 大连理工大学盘锦校区教学与科研工作部(招生办公室) all rights reserved 版权所有